2010年08月04日

フレキシブルなレシピ

1 長兄ちゃんのあんとじ炒め。
  「え〜と、まず鶏ガラスープの素・お醤油・ごま油を小さじ1・・・」
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2 「お味噌と片栗粉を、各大さじ1・・・」
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3 「そして、豆板醤を小さじ・・・」
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4 「にゃっ、やっぱり、大さじにしてみるニャ。景気良く、大さじ2・・・。
  いっぱい余ってるんだから、活用しないとニャ。
  お料理は、フレキシブルさが大切なんだよニャ〜」
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旅行中の自動更新の記事は、一日でババッカメラと撮りました。
その間、今まで使っていたカメラがとうとうダメにたらーっ(汗)
(始めレンズが曇ってるのかと思って、レンズ拭いてましたふらふら
たまに色やピントが変なのは、お見逃し下さいませ・・・。

ただいま留守中につき、コメント欄を閉めさせていただいております<(_ _)>
posted by ひろる at 22:09| トロマンガ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする